Introducción
Actualmente nos encontramos
recibiendo un curso de Seminario de Realidad Nacional II: Agroalimentarias, en
la Universidad de Costa Rica; y dentro de los temas de investigación para poder
desarrollar este artículo, surgió la idea del impacto que representa la
producción de carnes, cuyo producto es masivo a nivel mundial, y a pesar que la
cultura ha venido cambiando, vemos como el porcentaje de producción de este
tipo también va en aumento.
Se busca informar a las personas
sobre que es la producción de carnes, tipos de carnes y sus aportes, además del
impacto ambiental que representa dicha producción, no solo a nivel de Costa
Rica, sino su representación Mundial. Y también poder analizar que si existe
algún tipo de solución o forma de mitigar esos impactos.
El ser humano debe ser consciente,
e informarse como la producción masiva de carnes causa grandes emisiones de CO2
al ambiente, además que, para el uso del terreno en las fincas, incrementa la
deforestación y muchos otros determinantes que estaremos comentando.
Esperamos que la información sea
muy aprovechada y esperamos sus comentarios,
Saludos,
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