Introducción

Introducción

Actualmente nos encontramos recibiendo un curso de Seminario de Realidad Nacional II: Agroalimentarias, en la Universidad de Costa Rica; y dentro de los temas de investigación para poder desarrollar este artículo, surgió la idea del impacto que representa la producción de carnes, cuyo producto es masivo a nivel mundial, y a pesar que la cultura ha venido cambiando, vemos como el porcentaje de producción de este tipo también va en aumento.

Se busca informar a las personas sobre que es la producción de carnes, tipos de carnes y sus aportes, además del impacto ambiental que representa dicha producción, no solo a nivel de Costa Rica, sino su representación Mundial. Y también poder analizar que si existe algún tipo de solución o forma de mitigar esos impactos.

El ser humano debe ser consciente, e informarse como la producción masiva de carnes causa grandes emisiones de CO2 al ambiente, además que, para el uso del terreno en las fincas, incrementa la deforestación y muchos otros determinantes que estaremos comentando.

Esperamos que la información sea muy aprovechada y esperamos sus comentarios,

 

Saludos,


Comentarios